Каталог товаров
Корзина

Встраиваемая техника на кухню: преимущества использования

Встраиваемая бытовая техника пришла на смену классическим вариантам оборудования. Эти предметы интерьера много удобнее, чем отдельно стоящие аналоги. Ниже определим, в чем состоит удобство встраиваемой техники для кухни, выясним, чем она лучше классических аналогов.

встраиваемая техника на кухню maunfeld в Минске

Преимущества встраиваемой бытовой техники

ТОП-5 качеств, которые выделяют встраиваемую технику:

 

1. Эргономика

Кухонные приборы встраиваемого типа создаются с участием узкопрофильных специалистов. Схемы разрабатываются на профессиональном программном обеспечении. Точные расчеты и применение инженерной мысли делают эти предметы по-своему уникальными. Из их конструкции исключаются все лишние элементы. 

Применение комплектов встраиваемой техники для кухни – оптимальное решение для оформления стесненного пространства в современных квартирах. 

Приборы встраиваются в шкафы, так что вам не придется долго думать о выборе мест под размещение, на первый план здесь выходит не экономия пространства, а удобство. Кроме того, благодаря такой конструкции, можно скрыть за кухонной мебелью все коммуникации: проводка; подвод газа, воды и так далее. 

 

2. Функциональность

Современная техника – помощники в ведении домашнего хозяйства:духовой шкаф maunfeld

  • духовые шкафы с отложенным приготовлением и возможностью запекания сразу нескольких блюд;
  • посудомойки, которые за несколько минут отмывают любые загрязнения посуды;
  • холодильники с отделениями свежести и технологией No Frost.

Эти и другие предметы экономят время, помогают с бытовыми задачами.

 

3. Универсальность

Встраиваемая техника впишется в любой интерьер. С ней не нужно переживать о сочетаемости фасада и гарнитура кухни со стилистикой техники. Такие бытовые приборы нужно выбираться просто по характеристикам, а оформление – дело второе, его заменит фасад кухни.

 

4. Актуальность

Кухня со встроенной техникой выглядит современно и модно. Тенденция такой модернизации кухни сохраняет актуальность несколько лет и только набирает обороты. 

 

5. Удобное размещение

Важное свойство такого оборудования – возможность удобного размещения независимо от габаритов помещения кухни. Применение встраиваемой техники на кухне, развязывает руки и открывает простор для создания удобных условий работы.

техника maunfeld в минске

Разновидности встраиваемой техники

Мы предлагаем широкий выбор встраиваемой техники для кухни в Минске:

  1. Варочные панели. Широкий выбор вариантов оформления: угловые, классические квадратные, нестандартных форм. На две и четыре конфорки. 
  2. Духовые шкафы. Много вариантов изделий с разными размерами и функционалом. Удобны тем, что их можно устанавливать в любом месте помещения. 
  3. Посудомоечные машины Maunfeld. Устройства полностью прячутся за фасадом кухни, способны отмывать практически любые объемы посуды и самые сложные загрязнения. 
  4. Вытяжки. Удобно встраиваются в шкафчик над плитой, видимой остается маленькая панель, при этом мощность остается на самом высоком уровне.
  5. Холодильники. Двухкамерные и однокамерные, с широким функционалом. 

Выбирайте технику в каталоге интернет-магазина Meko.by и обращайтесь к консультантам компании по телефону +375 (29) 169 26 67

Все полезные статьи