image
/.modal
fixed header logo
Каталог
viber viber

Отзывы


Елена Новицкая | 2023-12-21

Купили ребенку в подарок на новый год целый набор- кровать-машинку и к ней спойлер со светодиодной подсветкой. Это кровать, которая понравилась не только моему ребенку, но и мне. Бортики, которые изначально показались невысокими на фото, на самом деле обеспечивают безопасность – ребенок не падает. Качество на высоком уровне, поэтому думаю, что нам хватит этой кровати на несколько лет. И учитывая ее стоимость по сравнению с другими детскими кроватками в других магазинах, она определенно заслуживает внимания.

Виктор | 2023-11-06

Спасибо компании Меко за вовремя выполненный заказ и хорошее качество мебели. Заказал 2 металлические обувницы "Анжелика" в разных цветах. Не пожалел, во-первых потому что экономит место, обувь сразу под сидением, а во-вторых очень удобные решетки для того, чтобы стекала грязь с обуви. Т.к. прихожая небольшая, обувница идеально вписалась в помещение.

Ольга | 2023-10-02

Заказывала тумбу под ТВ, с доставкой в Гомель. Тумба прибыла через 5 дней после заказа, даже в квартиру ребята занесли. Качество тумбы прекрасное, собрали быстро без проблем. Мебель Меко это находка, соответствие цена-качество! Спасибо!

Ирина | 2023-09-19

Заказывала кухню ПРАГА,для меня она оказалась идеальной, за свои деньги она превзошла все ожидания,выглядит шикарно, жаль невозможно прикрепить фото. Надеюсь что в длительности службы тоже не подведет!Кухня пришла в оговоренные с менеджером сроки!Однозначно магазин рекомендую!Спасибо!!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Мы работаем только с проверенными фабриками, поэтому наша кухня будет долго радовать вас. Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку за повторный заказ.

Марина | 2023-09-11

Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но об этой компании решила написать. Давно не встречала такую ЧЕСТНУЮ фирму! Делала ремонт у себя в новостройке, потом у родителей мужа и у своих родителей... повстречала всякое. Здесь же была приятно удивлена. Заказывали набор мебели маме в комнату, был вопрос по размерам шкафа, созвонились с менеджером и все было решено в НАШУ пользу! Вот реально удивилась. Спасибо! Хороших и доброжелательных Вам клиентов!

Ответ администрации

Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Надеемся что наша мебель будет долго радовать вас и вашу семью.

Денис | 2023-07-31

Очередной раз я делаю на этом сайте покупки. В этот раз приобретаю сразу, 3 наименований, кровать, матрас, и 2 шт тумбочки, все в одной коллекции, спасибо, все оперативно, с доставкой, все как всегда на высоте+ качество. Очень с этим мне помогла с выбором консультант, девушка Ольга М, на все три товара, огромное ей спасибо. Удачи вам

Ольга | 2023-05-23

Добрый день. 12 мая 2023 приобрела кухню Агава 2.0. Кухня супер для своей ценовой категории, вся фурнитура на месте, собирается по намеченым точкам. Да фурнитура не люкс, но так и цена соответствует внешне выглядит как на картинке. Доставка во время, всё четко, Будем обращаться ещё.......Хотя перед тем как заказать отзывов начиталась всяких и даже больше было негативных. Видимо каждому своё. Муж работает на мебельном производстве, собирал и тольк хвалил. Спасибо МЕКО.

Ольга | 2023-05-17

Огромное спасибо за отличную работу и качественную мебель. Заказывали прихожую Грация и менеджер очень внимательно отнеслась к замене одного модуля прихожей на модуль из гостинной такой же серии. Также приятно удивили варианты оплаты, а количество консультаций специалиста не возможно посчитать - в любое время и на любой вопрос можно было получить ответ. Все вопросы решались очень оперативно, в том числе нашли и за два дня доставили недовезенный модуль прихожей в другую область. Все части модулей прихожей выполнены на высоком уровне, использованы качественные материалы, соответствуют классическому дизайну. Действительно надежная и честная компания, которая делает прекрасную мебель. Благодарим за внимательное и доброжелательное отношение)

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас ещё.

Людмила | 2023-03-31

Покупала ребенку диванчик,осталась довольна! Доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! Заказ был выполнен во время.спасибо!

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся ребенок остался доволен нашим диванчиком.

Эльвира | 2023-03-29

Заказывала комод, быстрая доставка Все прекрасно

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё

Александр | 2023-03-22

Здравствуйте! Покупали в этом магазине кровать, и просто удивились. Мягкая и уютная, чего мы не совсем ожидали. Шкаф довольно-таки вместителен и удобен. И ещё покупали тумбу под телевизор, и опять-таки ,всё замечательно. Телевизор стоит, есть полки и шуфлядки, куда тоже можно что-либо положить. Вообщем всё прекрасно!Можно заказывать смело.

Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем только с проверенными фабриками, поэтому наша мебель будет долго радовать вас.

Виктор | 2022-12-21

Покупали прихожую, товар был доставлен быстро. Мебель соответствует заказу,качественная. Сотрудники интернет магазина и обслуживающий персонал профессионально исполняют свои обязанности, мастера своего дела.Спасибо!

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас ещё. 

Олег | 2022-09-06

Всё супер! Отличная фирма! Можно заказывать смело! Доставили всё в полном комплекте и в срок. Ребятам из офиса огромное спасибо! Я рад за них! Удачи в бизнесе!

Ответ администрации

Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас за дальнейшими покупками.

Алеся | 2022-06-09

Благодарю руководство интернет - магазина за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал и хорошую мебель. Заказывала комод с гладильной доской. Осталась очень довольна качеством. Даже не ожидала. Возникла небольшая рекламация, но её решили легко и оперативно. Отдельная благодарность Артёму и Тимофею за профессионализм. И также Дмитрию.

Ответ администрации

Мы всегда стараемся угодить нашему клиенту. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще

Ирина | 2022-06-07

Большое спасибо за прекрасно и быстро выполненный заказ, особая благодарность менеджеру Ольге и Юрию, осталась очень довольна кухней, пожелаю хорошей дальнейшей работы компании

Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Будем рады ведить вас в числе наших постоянных покупателей.

Наталия | 2022-05-25

Я не частый гость в отзывах , но тут не удержалась. Ремонты в квартирах приходилось делать и не один , соответсвенно и мебель выбегалась не однажды. Тут нужно было выбрать мебель для дачи. Оформила заказ , спустя несколько минут мне перезвонила очень приятная девушка и мы завершили заказ. Спустя пару дней у меня возник вопрос , который в течении 10 минут был решён в мою пользу. И это все при выборе совсем недорогой мебели !!! Т е клиент ценится с любым заказом . Спасибо ! Хорошей работы и благодарных вам клиентов!

Ответ администрации

Благодарим за развернутый отзыв! Мы ценим наших покупателей и всегда стараемся угодить клиенту, будет рады увидеть вас еще.

Дерявко Ольга | 2022-05-18

Хочется отметить высокий профессионализм, прекрасный вкус и очень доброжелательное отношение менеджера Ольги. Легко и непринуждённо учла все нюансы планировки, подобрала очень достойный вариант за не большие деньги. В такую компанию хочется возвращаться. Спасибо за Вашу работу.

Ответ администрации

От лица компании благодарим за такой теплый отзыв! 

Ольга | 2022-04-20

Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за помощь в подборке мебели (заказывали шкаф купе в комнату), грамотную консультацию. Приятно,когда работают такие специалисты. Профессионально, ненавязчиво подобрала цветовую гамму, все объяснила, четкая информация была дана по срокам изготовления, доставке, оплате доп. услуг,сборке. Кстати, сроки доставки были озвучены 2-5 недель. Я рассчитывала в среднем ждать месяц, но спустя ровно 2 недели со дня заказа,со мной связался специалист по доставке. Был вежлив , предупредителен, уточнил когда удобно мне получить заказ . Оговорили время. Заказ доставили ,все быстро,оперативно. Из минусов,которые относятся не к работе сотрудников данной компании, только то,что инструкция а шкафу Евро производства РФ никакая, собирай как хочешь,если сам,да и профессиональный сборщик мне кажется не все там поймет. А так самим шкафом давольны по дизайну,цене .ну и конечно работой всех сотрудников фирмы. Заказывала впервые, буду обращаться ещё. Рекомендую. Ну и особая благодарность Ольге ,с нее все началось) рада приятному знакомству. Сегодня,в женский праздник желаю быть любимой, счастливой,здоровья Вам, успехов в работе, благодарных клиентов, новых достижений. С уважением ,Ваш блгагодарный клиент, Ольга С.

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за ситуацию с инструкцией, мы попросим фабрику доработать её. Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку.

Ластовская Вероника | 2021-11-15

Покупала в этом магазине 8 вещей. Что могу отметить: консультация на хорошем уровне,если в описании чего не понятно, консультант всегда эти вопросы разберет,перезвонит и посоветует, как для себя. К сожалению имя девушки не помню. Был нюанс по горке, но в течение недели все разрешилось и исправилось. Спасибо за оперативность. Но вот минус есть при чем это минус скорее к производителям. Ни на одной мебели нет нумерации! Вот это конечно усложняет задачу при зборке. Желательно менеджерам указать на этот факт фабрике. Огромное разочарование мне принес косметический стол. В описании ни слова, что зеркало цепляется на стену.Исходя из этого момента у меня стоит в спальне тупо письменный стол(так как на стену зеркало никаким боком не вихну из-за розеток. Код товара 2960728.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению проблемы с нумерацией присутствуют практически у всех российских фабрик. Мы обязательно попытаемся на них повлиять.

Наталья | 2021-09-22

Всем добрый день. 
Сегодня я решила поделиться нашей находкой в интернете - это интернет магазин мебели для дома meko.by. Наткнулись мы на него совершенно случайно, когда искали конкретную модель углового дивана по не очень большой цене. И знаете, мы нашли такой. Это диван "Поло". Так вот, на других сайтах, да и в обычном мебельном магазине он стоил примерно 1100 рублей. Да и продавцы хитро улыбались и говорили, что за меньшее вы не найдете. А вот нашли. Наш будущий диван мы заказали за 800 рублей с доставкой. Срок изготовления стандартный - месяц, может чуть менее. Ждемс...

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Надеемся вы остались довольны покупкой.

Игорь | 2021-08-11

Заказали кухню, хотели не дорогую, оператор без проблем подобрал несколько вариантов и проекты с размерами выслал на вайбер, выбрали подходящий, обговорили цену, сроки доставки, доставили все в срок, правда были небольшие нюансы, но все решилось в недельный срок. Отдельное спасибо Тимофею, за решение проблемки!!!!

Наталья | 2021-08-02

Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал, хорошую мебель, оперативность, а также за внимательное отношение к покупателям. Не первый раз покупаю у вас мебель и очень этим довольна. Думали, что заказ будет после Нового года, но магазин сделал подарок и привезли все до праздников. Спасибо Вам огромное. Побольше довольных покупателей.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку, как нашему постоянному клиенту.

Нина | 2021-06-22

Хочу выразить благодарность магазину за оперативность,а также за внимательное отношение к покупателям.Покупкой остались очень довольны.Спасибо огромное Вам.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам.

Вероника | 2021-03-29

Хочу выразить благодарность всему персоналу интернет- магазина Meko включая Директора,с моим заказом сложилось не всё так просто,но Вы своей дружной командой доказали,что нет невыполнимых задач; смело заказывайте в этом магазине,внимание,мебель хорошего качества по разумной цене вам гарантирована!! Спасибо!!!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Мы всегда идём на встречу клиенту, будем рады видеть вас еще.

Татьяна | 2021-03-20

Долго искала кухню, нашла за 3600 евро (золотая кухня для среднего класса). По Минску масса продавцов, объехали весь город, но дешевле не нашли. По рекламе нашли Меко, приехали в воскресенье на Мстиславца, заказали кухню Верона, цена 1506 бел. рублей. Ждали 3 месяца, пришла. За такие деньги, кухня достойная, вся фурнитура на месте, все фасады по размеру, цена-качество соответствует. Спасибо менеджеру Мариночке и Тимофею (отдел рекламаций, вопросы были, решили быстро), а также водителям из доставки. Спасибо

Ответ администрации

Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Обращайтесь к нам ещё.

Нелли | 2020-07-24

Спасибо огромное! Гостиная, обслуживание и доставка - супер!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! 

Татьяна | 2020-05-14

Огромное спасибо за оперативность и сервис. В праздничный день вечером заказали прихожую и нам перезвонили через 15 минут с уточнением. На следующий день перезвонили и сказали, что будет доставка в течение дня. Всё быстро и оперативно. При сборке вопросов не возникло: отличная инструкция. Огромное спасибо. Рекомендую

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Надеемся наша прихожая еще долго будет радовать вас. 

Алексей | 2020-03-13

Очень хорошая компания, все доставили вовремя и в срок, никаких претензий

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в дальнейшем.

Ольга | 2020-02-18

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за отличный шкаф 4-х створчатый "Эва". Доставка как и говорили. Красивый, в сборке не было проблем. Действительно как на картинке. Супер!!!!! Тем более за такую цену. В использовании очень удобный. Всё подошло. Процветания вашему предприятию!!!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще.

Сергей | 2019-04-04

Привезли отличную компактную вместительную стенку! Легко собырать самому, рекомендую

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, мы обязательно дадим скидку.

Наталья | 2019-02-13

Спасибо огромное магазину Meko.by и консультанту Ольги, за качественную консультацию и работу. Очень грамотный специалист, доброжелательный и отзывчивый. Была приятно удивлена, таким отношением к клиенту. Ещё раз спасибо

Иван | 2019-01-27

Заказывал детский диван Тед в пятницу. В понедельник уже привезли. Перед этим позвонили и уточнили когда мне будет удобно его получить, сервис понравился.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Надеемся диванчик вам понравился.

Татьяна | 2019-01-02

Гостиная отличная,были некоторые неприятные моменты, но всё исправили, довезли.Жаль, что отсутствует нумерация деталей, а так красивая получилась.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. К сожалению проблема с нумерацией присутствует практически у всех российских фабрик. Но мы обязательно постараемся это исправить

Людмила | 2018-05-18

Брали стенку в новостройку. Хотели бы выразить признательность фабрики за современную качественную горку, а фирме за отличный сервис

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! 

Ирина | 2018-03-22

покупала ребенку диванчик,осталась довольна! доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! заказ был выполнен во время.спасибо!

Ответ администрации

Надеемся диванчик понравился вашему ребенку. Спасибо за ваш отзыв!

Юлия | 2017-10-06

Очень довольны  доставленой стенкой, за такие деньги больше нигде не найти. Красиво смотрится, заказывала в цвете венге/дуб. Огромное спасибо магазину, остались очень довольны, будем заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас еще.

Марина |

Добрый вечер. Очень хочется написать слова благодарности Вашей компании. Заказывали диван под заказ, ждали ровно по срокам как и было оговорено, с доставкой тоже все прошло хорошо, водитель очень вежлив, как и весь персонал с которым довелось общаться по телефону. По качеству дивана . Во первых очень приятна удивила упаковка, до этого заказывали в другом месте, но там даже сравнивать не пришлось. Все было упаковано на 1000% . Если честно то и не думала что мебель могут так аккуратно и хорошо упаковать. Все пришло целое, аккуратное без каких либо пятен или же повреждений. Легко собрали, и теперь радуемся всей нашей семьёй.Вашей компании и Всем сотрудникам большое спасибо . Хороших Вам продаж, адекватных покупателей, и конечно же оставайтесь на таком же уровне, а мы это конечно же оценим . С наступающим новым годом. Всего доброго!!!

Ответ администрации

Добрый день
Мы очень рады, что смогли порадовать Вас в канун Нового Года! 
Желаем Вам крепкого, здоровья, счастья и удачи.

Сергей |

Заказали кровать. Говорили превезут через месяц, но привезла через полторы недели. Это супер, кровать шикарная. Рекомендую Meko.by. Спасибо вам за хорошую роботу.

Наталья |

Здравствуйте! 22.03.24 заказывали кухню. Редко пишу отзывы но о вашем Менеджере Ольге ришила написать, очень квалифицированный, грамотный и вежливый сотрудник. Помогла и подсказала с выбором, очень довольны посещеним данного магазина. Всего наилучшего,процветания и по больше вам хороших клиентов. Будем ждать свой заказ.

Ответ администрации

Добрый день 
Спасибо большое за Ваш отзыв о нашей работе!

Вероника |
Заказали шкаф 4 створчатый Бостон и прихожую. По качеству нормально. Из минусов : ни одна деталь не пронумерована как в инструкции.



Оставьте отзыв

Ваша оценка: