Каталог
Заказать звонок

Отзывы


татьяна 2021-03-20

Долго искала кухню, нашла за 3600 евро(золотая кухня для среднего класса). По Минску масса продавцов, объехали весь город, но дешевле не нашли. По рекламе нашли Меко, приехали в воскресенье на Мстиславца, заказали кухню Верона, цена 1506 бел. рублей. Ждали 3 месяца, пришла. За такие деньги, кухня достойная, вся фурнитура на месте, все фасады по размеру, цена-качество соответствует. Спасибо менеджеру Мариночке и Тимофею (отдел рекламаций, вопросы были, решили быстро), а также водителям из доставки. Спасибо

Ответ администрации

Благодарим за такой развёрнутый отзыв! Обращайтесь к нам ещё.

Иван 2019-01-27

Заказывал детский диван Тед в пятницу. В понедельник уже привезли. Перед этим позвонили и уточнили когда мне будет удобно его получить, сервис понравился.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Надеемся диванчик вам понравился.

Татьяна 2019-01-02

Гостиная отличная,были некоторые неприятные моменты, но всё исправили, довезли.Жаль, что отсутствует нумерация деталей, а так красивая получилась.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. К сожалению проблема с нумерацией присутствует практически у всех российских фабрик. Но мы обязательно постараемся это исправить

Нелли 2018-12-29

Спасибо огромное! Гостиная, обслуживание и доставка - супер!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! 

Нина 2018-12-16

Хочу выразить благодарность магазину за оперативность,а также за внимательное отношение к покупателям.Покупкой остались очень довольны.Спасибо огромное Вам.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам.

Алексей 2018-04-14

Очень хорошая компания, все доставили вовремя и в срок, никаких претензий

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в дальнейшем.

Ирина 2018-03-22

покупала ребенку диванчик,осталась довольна! доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! заказ был выполнен во время.спасибо!

Ответ администрации

Надеемся диванчик понравился вашему ребенку. Спасибо за ваш отзыв!

Юлия 2017-10-06

Очень довольны  доставленой стенкой, за такие деньги больше нигде не найти. Красиво смотрится, заказывала в цвете венге/дуб. Огромное спасибо магазину, остались очень довольны, будем заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть вас еще.

Сергей 2017-06-11

Привезли отличную компактную вместительную стенку! Легко собырать самому, рекомендую

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще, мы обязательно дадим скидку.

Людмила 2016-11-20

Брали стенку в новостройку. Хотели бы выразить признательность фабрики за современную качественную горку, а фирме за отличный сервис

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! 

Наталья

Всем добрый день. 
Сегодня я решила поделиться нашей находкой в интернете - это интернет магазин мебели для дома meko.by. Наткнулись мы на него совершенно случайно, когда искали конкретную модель углового дивана по не очень большой цене. И знаете, мы нашли такой. Это диван "Поло". Так вот, на других сайтах, да и в обычном мебельном магазине он стоил примерно 1100 рублей. Да и продавцы хитро улыбались и говорили, что за меньшее вы не найдете. А вот нашли. Наш будущий диван мы заказали за 800 рублей с доставкой. Срок изготовления стандартный - месяц, может чуть менее. Ждемс...

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Надеемся вы остались довольны покупкой.

Людмила

Покупала ребенку диванчик,осталась довольна! Доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! Заказ был выполнен во время.спасибо!

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся ребенок остался доволен нашим диванчиком.

Вероника

Хочу выразить благодарность всему персоналу интернет- магазина Meko включая Директора,с моим заказом сложилось не всё так просто,но Вы своей дружной командой доказали,что нет невыполнимых задач; смело заказывайте в этом магазине,внимание,мебель хорошего качества по разумной цене вам гарантирована!! Спасибо!!!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Мы всегда идём на встречу клиенту, будем рады видеть вас еще.

Марина

Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но об этой компании решила написать. Давно не встречала такую ЧЕСТНУЮ фирму! Делала ремонт у себя в новостройке, потом у родителей мужа и у своих родителей... повстречала всякое. Здесь же была приятно удивлена. Заказывали набор мебели маме в комнату, был вопрос по размерам шкафа, созвонились с менеджером и все было решено в НАШУ пользу! Вот реально удивилась. Спасибо! Хороших и доброжелательных Вам клиентов!

Ответ администрации

Благодарим вас за такой развернутый отзыв. Надеемся что наша мебель будет долго радовать вас и вашу семью.

Олег

Всё супер! Отличная фирма! Можно заказывать смело! Доставили всё в полном комплекте и в срок. Ребятам из офиса огромное спасибо! Я рад за них! Удачи в бизнесе!

Ответ администрации

Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас за дальнейшими покупками.

Ластовская Вероника

Покупала в этом магазине 8 вещей. Что могу отметить: консультация на хорошем уровне,если в описании чего не понятно, консультант всегда эти вопросы разберет,перезвонит и посоветует, как для себя. К сожалению имя девушки не помню. Был нюанс по горке, но в течение недели все разрешилось и исправилось. Спасибо за оперативность. Но вот минус есть при чем это минус скорее к производителям. Ни на одной мебели нет нумерации! Вот это конечно усложняет задачу при зборке. Желательно менеджерам указать на этот факт фабрике. Огромное разочарование мне принес косметический стол. В описании ни слова, что зеркало цепляется на стену.Исходя из этого момента у меня стоит в спальне тупо письменный стол(так как на стену зеркало никаким боком не вихну из-за розеток. Код товара 2960728.

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! К сожалению проблемы с нумерацией присутствуют практически у всех российских фабрик. Мы обязательно попытаемся на них повлиять.

Алеся

Благодарю руководство интернет - магазина за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал и хорошую мебель. Заказывала комод с гладильной доской. Осталась очень довольна качеством. Даже не ожидала. Возникла небольшая рекламация, но её решили легко и оперативно. Отдельная благодарность Артёму и Тимофею за профессионализм. И также Дмитрию.

Ответ администрации

Мы всегда стараемся угодить нашему клиенту. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще

Виктор

Покупали прихожую, товар был доставлен быстро. Мебель соответствует заказу,качественная. Сотрудники интернет магазина и обслуживающий персонал профессионально исполняют свои обязанности, мастера своего дела.Спасибо!

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас ещё. 

Эльвира

Заказывала комод, быстрая доставка Все прекрасно

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам ещё

Татьяна

Огромное спасибо за оперативность и сервис. В праздничный день вечером заказали прихожую и нам перезвонили через 15 минут с уточнением. На следующий день перезвонили и сказали, что будет доставка в течение дня. Всё быстро и оперативно. При сборке вопросов не возникло: отличная инструкция. Огромное спасибо. Рекомендую

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Надеемся наша прихожая еще долго будет радовать вас. 

Наталия

Я не частый гость в отзывах , но тут не удержалась. Ремонты в квартирах приходилось делать и не один , соответсвенно и мебель выбегалась не однажды. Тут нужно было выбрать мебель для дачи. Оформила заказ , спустя несколько минут мне перезвонила очень приятная девушка и мы завершили заказ. Спустя пару дней у меня возник вопрос , который в течении 10 минут был решён в мою пользу. И это все при выборе совсем недорогой мебели !!! Т е клиент ценится с любым заказом . Спасибо ! Хорошей работы и благодарных вам клиентов!

Ответ администрации

Благодарим за развернутый отзыв! Мы ценим наших покупателей и всегда стараемся угодить клиенту, будет рады увидеть вас еще.

Александр

Здравствуйте! Покупали в этом магазине кровать, и просто удивились. Мягкая и уютная, чего мы не совсем ожидали. Шкаф довольно-таки вместителен и удобен. И ещё покупали тумбу под телевизор, и опять-таки ,всё замечательно. Телевизор стоит, есть полки и шуфлядки, куда тоже можно что-либо положить. Вообщем всё прекрасно!Можно заказывать смело.

Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Мы работаем только с проверенными фабриками, поэтому наша мебель будет долго радовать вас.

Ольга

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за отличный шкаф 4-х створчатый "Эва". Доставка как и говорили. Красивый, в сборке не было проблем. Действительно как на картинке. Супер!!!!! Тем более за такую цену. В использовании очень удобный. Всё подошло. Процветания вашему предприятию!!!

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще.

Ирина

Большое спасибо за прекрасно и быстро выполненный заказ, особая благодарность менеджеру Ольге и Юрию, осталась очень довольна кухней, пожелаю хорошей дальнейшей работы компании

Ответ администрации

Благодарим за ваш отзыв! Будем рады ведить вас в числе наших постоянных покупателей.

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал, хорошую мебель, оперативность, а также за внимательное отношение к покупателям. Не первый раз покупаю у вас мебель и очень этим довольна. Думали, что заказ будет после Нового года, но магазин сделал подарок и привезли все до праздников. Спасибо Вам огромное. Побольше довольных покупателей.

Ответ администрации

Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку, как нашему постоянному клиенту.

Ольга

Огромное спасибо за отличную работу и качественную мебель. Заказывали прихожую Грация и менеджер очень внимательно отнеслась к замене одного модуля прихожей на модуль из гостинной такой же серии. Также приятно удивили варианты оплаты, а количество консультаций специалиста не возможно посчитать - в любое время и на любой вопрос можно было получить ответ. Все вопросы решались очень оперативно, в том числе нашли и за два дня доставили недовезенный модуль прихожей в другую область. Все части модулей прихожей выполнены на высоком уровне, использованы качественные материалы, соответствуют классическому дизайну. Действительно надежная и честная компания, которая делает прекрасную мебель. Благодарим за внимательное и доброжелательное отношение)

Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас ещё.

Ирина

Заказывала кухню ПРАГА,для меня она оказалась идеальной, за свои деньги она превзошла все ожидания,выглядит шикарно, жаль невозможно прикрепить фото. Надеюсь что в длительности службы тоже не подведет!Кухня пришла в оговоренные с менеджером сроки!Однозначно магазин рекомендую!Спасибо!!

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Мы работаем только с проверенными фабриками, поэтому наша кухня будет долго радовать вас. Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку за повторный заказ.

Ольга

Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге за помощь в подборке мебели (заказывали шкаф купе в комнату), грамотную консультацию. Приятно,когда работают такие специалисты. Профессионально, ненавязчиво подобрала цветовую гамму, все объяснила, четкая информация была дана по срокам изготовления, доставке, оплате доп. услуг,сборке. Кстати, сроки доставки были озвучены 2-5 недель. Я рассчитывала в среднем ждать месяц, но спустя ровно 2 недели со дня заказа,со мной связался специалист по доставке. Был вежлив , предупредителен, уточнил когда удобно мне получить заказ . Оговорили время. Заказ доставили ,все быстро,оперативно. Из минусов,которые относятся не к работе сотрудников данной компании, только то,что инструкция а шкафу Евро производства РФ никакая, собирай как хочешь,если сам,да и профессиональный сборщик мне кажется не все там поймет. А так самим шкафом давольны по дизайну,цене .ну и конечно работой всех сотрудников фирмы. Заказывала впервые, буду обращаться ещё. Рекомендую. Ну и особая благодарность Ольге ,с нее все началось) рада приятному знакомству. Сегодня,в женский праздник желаю быть любимой, счастливой,здоровья Вам, успехов в работе, благодарных клиентов, новых достижений. С уважением ,Ваш блгагодарный клиент, Ольга С.

Ответ администрации

Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за ситуацию с инструкцией, мы попросим фабрику доработать её. Обращайтесь к нам еще, мы обязательно предоставим вам скидку.




Оставьте отзыв

Ваша оценка: