Каталог
Заказать звонок

Отзывы


Иван 2019-01-27

Заказывал детский диван Тед в пятницу. В понедельник уже привезли. Перед этим позвонили и уточнили когда мне будет удобно его получить, сервис понравился.

Татьяна 2019-01-02

Гостиная отличная,были некоторые неприятные моменты, но всё исправили, довезли.Жаль, что отсутствует нумерация деталей, а так красивая получилась.

Нелли 2018-12-29

Спасибо огромное! Гостиная, обслуживание и доставка - супер!

Нина 2018-12-16

Хочу выразить благодарность магазину за оперативность,а также за внимательное отношение к покупателям.Покупкой остались очень довольны.Спасибо огромное Вам.

Алексей 2018-04-14

Очень хорошая компания, все доставили вовремя и в срок, никаких претензий

Ирина 2018-03-22

покупала ребенку диванчик,осталась довольна! доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! заказ был выполнен во время.спасибо!

Юлия 2017-10-06

Очень довольны  доставленой стенкой, за такие деньги больше нигде не найти. Красиво смотрится, заказывала в цвете венге/дуб. Огромное спасибо магазину, остались очень довольны, будем заказывать еще и рекомендовать друзьям.

Сергей 2017-06-11

Привезли отличную компактную вместительную стенку! Легко собырать самому, рекомендую

Людмила 2016-11-20

Брали стенку в новостройку. Хотели бы выразить признательность фабрики за современную качественную горку, а фирме за отличный сервис

Наталья 18.10.2017

Всем добрый день. 
Сегодня я решила поделиться нашей находкой в интернете - это интернет магазин мебели для дома meko.by. Наткнулись мы на него совершенно случайно, когда искали конкретную модель углового дивана по не очень большой цене. И знаете, мы нашли такой. Это диван "Поло". Так вот, на других сайтах, да и в обычном мебельном магазине он стоил примерно 1100 рублей. Да и продавцы хитро улыбались и говорили, что за меньшее вы не найдете. А вот нашли. Наш будущий диван мы заказали за 800 рублей с доставкой. Срок изготовления стандартный - месяц, может чуть менее. Ждемс...

Людмила

Покупала ребенку диванчик,осталась довольна! Доброжелательно встретили,обслужили,очень довольна! Заказ был выполнен во время.спасибо!

Вероника

Хочу выразить благодарность всему персоналу интернет- магазина Meko включая Директора,с моим заказом сложилось не всё так просто,но Вы своей дружной командой доказали,что нет невыполнимых задач; смело заказывайте в этом магазине,внимание,мебель хорошего качества по разумной цене вам гарантирована!! Спасибо!!!

Марина
Очень редко оставляю какие-либо отзывы, но об этой компании решила написать. Давно не встречала такую ЧЕСТНУЮ фирму! Делала ремонт у себя в новостройке, потом у родителей мужа и у своих родителей... повстречала всякое. Здесь же была приятно удивлена. Заказывали набор мебели маме в комнату, был вопрос по размерам шкафа, созвонились с менеджером и все было решено в НАШУ пользу! Вот реально удивилась. Спасибо! Хороших и доброжелательных Вам клиентов!
Олег
Всё супер! Отличная фирма! Можно заказывать смело! Доставили всё в полном комплекте и в срок. Ребятам из офиса огромное спасибо! Я рад за них! Удачи в бизнесе!
Ластовская Вероника

Покупала в этом магазине 8 вещей. Что могу отметить: консультация на хорошем уровне,если в описании чего не понятно, консультант всегда эти вопросы разберет,перезвонит и посоветует, как для себя. К сожалению имя девушки не помню. Был нюанс по горке, но в течение недели все разрешилось и исправилось. Спасибо за оперативность. Но вот минус есть при чем это минус скорее к производителям. Ни на одной мебели нет нумерации! Вот это конечно усложняет задачу при зборке. Желательно менеджерам указать на этот факт фабрике. Огромное разочарование мне принес косметический стол. В описании ни слова, что зеркало цепляется на стену.Исходя из этого момента у меня стоит в спальне тупо письменный стол(так как на стену зеркало никаким боком не вихну из-за розеток. Код товара 2960728.

Алеся

Благодарю руководство интернет - магазина за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал и хорошую мебель. Заказывала комод с гладильной доской. Осталась очень довольна качеством. Даже не ожидала. Возникла небольшая рекламация, но её решили легко и оперативно. Отдельная благодарность Артёму и Тимофею за профессионализм. И также Дмитрию.

Виктор

Покупали прихожую, товар был доставлен быстро. Мебель соответствует заказу,качественная. Сотрудники интернет магазина и обслуживающий персонал профессионально исполняют свои обязанности, мастера своего дела.Спасибо!

Эльвира
Заказывала комод, быстрая доставка Все прекрасно
Татьяна
Огромное спасибо за оперативность и сервис. В праздничный день вечером заказали прихожую и нам перезвонили через 15 минут с уточнением. На следующий день перезвонили и сказали, что будет доставка в течение дня. Всё быстро и оперативно. При сборке вопросов не возникло: отличная инструкция. Огромное спасибо. Рекомендую
Наталия
Я не частый гость в отзывах , но тут не удержалась. Ремонты в квартирах приходилось делать и не один , соответсвенно и мебель выбегалась не однажды. Тут нужно было выбрать мебель для дачи. Оформила заказ , спустя несколько минут мне перезвонила очень приятная девушка и мы завершили заказ. Спустя пару дней у меня возник вопрос , который в течении 10 минут был решён в мою пользу. И это все при выборе совсем недорогой мебели !!! Т е клиент ценится с любым заказом . Спасибо ! Хорошей работы и благодарных вам клиентов!
Александр

Здравствуйте! Покупали в этом магазине кровать, и просто удивились. Мягкая и уютная, чего мы не совсем ожидали. Шкаф довольно-таки вместителен и удобен. И ещё покупали тумбу под телевизор, и опять-таки ,всё замечательно. Телевизор стоит, есть полки и шуфлядки, куда тоже можно что-либо положить. Вообщем всё прекрасно!Можно заказывать смело.

Ольга
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за отличный шкаф 4-х створчатый "Эва". Доставка как и говорили. Красивый, в сборке не было проблем. Действительно как на картинке. Супер!!!!! Тем более за такую цену. В использовании очень удобный. Всё подошло. Процветания вашему предприятию!!!
Ирина

Большое спасибо за прекрасно и быстро выполненный заказ, особая благодарность менеджеру Ольге и Юрию, осталась очень довольна кухней, пожелаю хорошей дальнейшей работы компании

Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за хорошо организованную работу, отлично подобранный персонал, хорошую мебель, оперативность, а также за внимательное отношение к покупателям. Не первый раз покупаю у вас мебель и очень этим довольна. Думали, что заказ будет после Нового года, но магазин сделал подарок и привезли все до праздников. Спасибо Вам огромное. Побольше довольных покупателей.
Ирина
Заказывала кухню ПРАГА,для меня она оказалась идеальной, за свои деньги она превзошла все ожидания,выглядит шикарно, жаль невозможно прикрепить фото. Надеюсь что в длительности службы тоже не подведет!Кухня пришла в оговоренные с менеджером сроки!Однозначно магазин рекомендую!Спасибо!!



Оставьте отзыв

Ваша оценка: